Я пошла на урок тантрического секса

Я пошла на урок тантрического секса
Я пошла на урок по тантре к Барбаре Кареллас. И всё, что я получила - это неловкие обжимашки с моим платоническим другом.
Категория:
Изображение 1ТП1Т
Rose Surnow

«Мы же не собираемся, ну, симулировать секс, не так ли?» — спросил меня мой друг Джефф.

«Не выдумывай. Очевидно, я бы не стала приглашать тебя на что-то подобное, — встревоженно ответила я.

Через неделю я трусь о стояк Джеффа в комнате, полной незнакомцев, которым женщина с микрофоном говорит «дышите глубоко».

Всё началось несколько месяцев назад, когда я взяла интервью у сексолога и «чувственной революционерки» Барбары Кареллас для статьи для журнала Vice. 

Барбара — моя героиня, потому что она может испытывать оргазм всего тела без какого-либо прикосновения к гениталиям.

Прочтите это предложение ещё раз. Чтобы достичь кульминации, она просто направляет дыхание и сжимает лк-мышцы. Когда она сказала мне, что ведёт мастеркласс «Urban Tantra» на эту тему, я записалась быстрее, чем вы успеете сказать фразу: «Сомневаюсь, что это сработает для меня».

Так как я одинока, я записалась на урок одна, но друг, который посещал урок, предупредил: «Не ходи одна, они поставят тебя в пару с каким-то жирным парнем с комбинацией лысины и хвостика». Мужчина С Хвостиком на самом деле мой самый большой страх, поэтому мне очень нужно было найти пару. 

Но пригласить кого-то на мастеркласс по тантрическому сексу непросто. Вы не можете просто сказать: «Что ты делаешь в эти выходные? Хочешь поднять меня на новые сексуальные высоты в общественном месте

Мои отношения с Джеффом необычны с точки зрения гетеросексуальных отношений между мужчиной и женщиной, потому что на самом деле они действительно платонические. Ни один из нас не любит тайно другого, и мы никогда не целовались и не занимались сексом. 

Мы шутим: «Если мы оба одиноки в 40 лет, давай всё равно не поженимся, потому что это было бы отвратительно». Мы как Мэг Райан и Билли Кристал в фильме «Когда Гарри встретил Салли», за исключением того, что мы не сошлись вместе. Ну, за исключением тех случаев, когда речь идёт о тантрическом трении о стояк, по-видимому.

article-i-went-to-a-tantric-class-1
5688709 / pixabay.com

Так что Джефф любезно согласился прийти на урок, мастеркласс на весь день с 10:00 до 17:30 в субботу. Мы встретились в метро и направились в город. 

Я ожидала худшего. В моём воображении тип человека, который ходит на урок тантры, такой же, как и на Ярмарку Ренессанса: хлипкий белый человек с социальной тревогой и шкафом, полным плащей. Но когда я пришла на урок, то была приятно удивлена.

Там были пары средних лет, бизнесмены, танцоры, хиппи, учителя йоги, люди всех цветов — вся смесь. Многие были привлекательны. Я чувствовала себя так, как будто я была на открытии модного ресторана Fort Greene.

Когда мы вошли, я заметила нашу учительницу Барбару, развалившуюся, как кошка, на двух ярко-оранжевых подушках с прозрачным индийским гобеленом позади нее.

В своих сумасшедших очках с зебра-принтом, с ярко-розовыми прядями в волосах и в платье с радужным принтом она выглядела как персонаж из книги доктора Сьюза.

Я представила, как она говорит «О, места, куда ты пойдёшь!» (прим.перев. — название книги американского писателя доктора Сьюза).

Сначала мы сидели на подушках в гигантском кругу и говорили о том, зачем мы здесь. Некоторые ответы были относительно нормальными: 

  • «У меня может быть оргазм только тогда, когда я мастурбирую, и я не знаю, как получить его с партнёром», — сказала другая.

Другие, с моей точки зрения, были немного похожи на фестиваль Burning Man: 

  • «Я здесь, потому что Сатурн переходит в Скорпион, поэтому я подумала, что сейчас самое время исследовать свою сексуальность», — сказала блондинка-астролог. 

В течение часа комната незнакомцев стала платоническим идеалом полового воспитания, открытой и поучительной беседой о физическом удовольствии. 

article-i-went-to-a-tantric-class-2
KELLEPICS / pixabay.com

Затем Барбара вышла в центр круга, как будто собираясь танцевать брейк-данс, но вместо этого легла и начала работать над достижением оргазма. Опираясь спиной и руками на землю и подняв колени, она начала раскачивать таз вперёд-назад. Мы все смотрели, загипнотизированные, и через минуту или две она начала вскрикивать, а потом конвульсивно хохотать. Пальцы её ног согнулись, пальцы рук сжались как когти, а грудь содрогнулась. Класс мгновенно взорвался аплодисментами.

Потом мы все пытались повторить её опыт. Барбара приглушила свет и включила какую-то трайбл музыку, которая напомнила мне «Короля Льва». Мы направляли энергию от наших гениталий к макушке, дыша очень быстро и глубоко. Вокруг меня люди стонали, плакали и кричали. Мы звучали так же, как медицинские палатки времён Второй мировой войны, которые показывают в кино. 

У меня кружилась голова, и, прежде чем я это осознала — мы закончили. После этого все говорили о видении цветов и внетелесных переживаниях. Я чувствовала себя так, как будто вернулась в старшую школу и врала о том, какой классный был секс. «Я кончила, наверное, 45 раз». Ложь, ложь, ложь.

Потом мы прервались на обед.

После обеда мы объединились в пары. Люди, пришедшие в одиночку, могли работать либо в одиночестве перед зеркалом, либо с кем-то, кого они только что встретили. Мы должны были практиковать «смотрение в глаза».

Сидя напротив Джеффа — клоуна, стендап-комика и мима — я знала, что это будет катастрофа.

Мы теряли рассудок и хохотали, как одержимые. Это была своего рода реакция «смех-на-похоронах», когда ваше тело просто отвергает соответствующее поведение. 

Барбара терпеливо призывала нас использовать дыхание, чтобы попытаться успокоиться (прим.перев. — в онлайн курсе по йони массажу рассказывается о важности дыхания для входа в тантрические процессы).

Потом она ходила по комнате с микрофоном, давая нам инструкции.

  • «Я хочу, чтобы вы подумали о том, как выглядел этот человек, когда только родился».
  • «Я хочу, чтобы вы подумали об этом человеке до того, как он был ранен».
  • «Я хочу, чтобы вы подумали о том, как этот человек будет выглядеть умирающим».

Глядя в глаза Джеффу, мне казалось, что я смотрю фильм о его жизни. Я увидела своего друга так, как редко кого вижу — со всей его уязвимостью, страхом, болью и радостью. Это было тревожно, но странно красиво. Я почувствовала, что во мне что-то треснуло, и начала плакать.

Мы практиковали концепцию отдавания и получения, нежно лаская лица, шеи, руки и кисти друг друга. 

Наше последнее упражнение было единственным откровенно сексуальным. Барбара продемонстрировала эту тантрическую позу с сексуальной девушкой по имени Зара, которая сидела у неё на коленях и извивалась. Я была знакома с этим движением. Мы с Джеффом посмотрели друг на друга и спросили: «Попробуем?»

article-i-went-to-a-tantric-class-3
Ma_Frank / pixabay.com

Я не знаю, был ли это саундтрек тропического леса или тот факт, что мы только что представляли друг друга умирающими, но мы с Джеффом «сдались моменту», если хотите. Я обвила ногами его талию, обвила руками его шею и соединилась с ним так, как никогда себе не представляла (пенис около влагалища). 

Когда упражнение закончилось и урок завершился, мы с Джеффом переглянулись.

— Ты чувствуешь себя странно по этому поводу? — спросил он.
— Неа.
— Ты?
— Неа.

И мы ушли вдаль, по-прежнему просто друзья, чтобы никогда больше не обжиматься.

Безусловно, моим любимым занятием, которое мы делали в тот день на уроке, было смотрение в глаза, потому что оно ощущалось интимным и давало глубокую связь. 

Но я не знаю, хорошо ли этот шаг отразится на реальной сексуальной ситуации. Просить парня смотреть в моё плачущее лицо и представлять меня мёртвой — может быть слишком авангардно. О, ну, я всегда могу позвонить Джеффу.

Онлайн курсы
Лингам массаж
49 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж мужчине

22 видео урока

Йони самомассаж
69 euro

Для женщин

Как сделать массаж себе

22 видео урока

Йони массаж
149 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж женщине

52 видео урока

Книга
6.99 usd

Для знающих английский

Как сделать массаж женщине

Электронная или бумажная

RU