Осознание от йони массажа, моя история

Осознание от йони массажа, моя история
Я впервые в жизни решилась на йони массаж и благодаря этому моя внутренняя богиня и мой внутренний ребёнок подружились.
Категория:

Перевод статьи:

Insight of a Yoni massage, My story

March 25, 2019

Изображение 1ТП1Т
Tanya Monique

Я подумывала о йони массаже уже несколько лет. Когда я впервые услышала об этом, я была заинтригована, заинтересована, уши навострились. Это звучало так мощно и потрясающе, но я никогда не думала, что буду достаточно смелой, чтобы сходить на такой, даже через миллион лет.

С годами интерес сохранялся, но, как и большинство людей, я откладывала его, считая, что никогда не смогу осуществить. Так было до тех пор, пока я не наткнулась на работы Эми. Эми — женщина, основавшая «Temple of She», и одна из ведущих наставников Института интуитивного интеллекта, где я её встретила.

(В настоящее время я прохожу 12-месячный курс «Интуитивное руководство» Института, который представляет собой гораздо больше, чем описано в названии. Это придало мне смелости сделать то, чего жаждет моя душа, и написать эту статью, поэтому это заслуживает упоминания).

Когда Эми объяснила свой процесс, я почувствовала себя в безопасности и полной знаний. Видите ли, у Эми есть другая жизнь в качестве акушерки, и лучше получить йони массаж от квалифицированной акушерки, которая всё это видела и знает всё, что касается вагин.

Не буду врать, я всё ещё была в ужасе, но Эми собиралась в Перт на тур йони массажа (как Рокзвезда), и мне казалось, что если я когда-нибудь собираюсь это сделать, то сейчас самое время.

Момент "сейчас или, может быть, никогда", поэтому я решилась.

Мандраж перед массажем был трудным, я записалась на его за несколько месяцев до его проведения, но всё прошло очень быстро.

Всякий раз, когда друг, которому я рассказывала об этом, спрашивал, мне приходилось говорить, что я не могу об этом говорить, это вызывает слишком много страха, и моё эго останавливало это.

Запись на массаж была полна стыда, отвратительного стыда, похожего на дёготь. Стыдно чувствовать, что как будто я просила об этом, как будто я подвергала себя высокому риску жестокого обращения, как будто я только что заплатила кому-то, чтобы заняться со мной сексом.

И это оставалось со мной всё время до массажа. Но толчок моей души и стремление освободиться от этого стыда были сильнее, чем то, что подбрасывало мне моё эго.

insight-of-a-yoni-massage-1
Amy Towle / templeofshe.com.au

Настал день моего сеанса, Эми прислала фотографию комнаты и обстановки, где он должен был состояться, и я почувствовала себя более подготовленной. Я отметила в Гугл Карте, куда мне нужно было идти, и проехала мимо пораньше, готовясь не слишком сильно вступать в неизвестность, сохраняя себя в некоторой безопасности.

А затем я пошла и села на берегу океана, размышляя и рефлексируя о том, как далеко я зашла, чтобы оказаться здесь, о том, как поддерживают мои коллеги-сёстры, с которыми я тренировалась, и окружающие меня, чтобы чувствовать себя в безопасности и достаточно свободно, чтобы сделать это.

Я снова глянула в Google карту, как добраться туда, и, к полному шоку моего надёжно держащегося эго, это было другое место, чем то, которое мне указали изначально, что разбило моё знакомство с локацией, но всё было в порядке.

Я прибыла и встретила тёплый приём от Эми, и она показала мне комнату. БАМ, не может быть! Ей пришлось перенести место в другую комнату из-за непредвиденных работ за окном того великолепного места, которое она арендовала.

Вся моя умственная подготовка была сорвана из-за изменений в моих надёжно удерживаемых идеях, но всё показывало мне, что я могу шагнуть в неизвестное без подготовки. Я была в безопасности, меня вели, и всё было в порядке.

Подготовка к массажу была, пожалуй, самым худшим моментом: я сидела и разговаривала с Эми о том, что должно было случиться, ворвалась реальность, я покинула своё тело, и Эми вернула меня обратно, постоянно удерживая меня в безопасности.

(прим.перев. — во время йони массажа в Киеве структура сеанса слегка отличается. Поэтому состояние покидания тела и возникновение трансового расслабления происходит чуть позже, не на вступлении. Точно так же приходится возвращать внимание девушки обратно в ощущения тела).

Йони массаж начался с массажа всего тела, и я была удивлена, что для меня это было самое сложное. Всё, о чём мы говорили и что может возникнуть, возникло в самом начале. Это было некомфортно, но я озвучила это, я озвучила каждый неприятный, постыдный, ужасающий страх, который возник в моём теле.

Эта часть и переход к йони массажу были для меня самой длинной и сложной частью.

Мне пришлось сдаться, и моему внутреннему ребёнку это ничуть не понравилось, моё эго держалось крепко, и вопреки тому, чего я, возможно, не позволяла себе в предыдущие годы, — я не заставляла его делать то, чего он не хотел делать.

Я дала ему пространство, голос, «нет», и Эми так красиво удерживала меня в этом же пространстве.

Как только моё тело сказало «да», и я поддалась физическому прикосновению к моей йони, все мои страхи утихли, все мои опасения по поводу того, что это сексуальная вещь, которую я, возможно, не хочу, исчезли, и я была со своим телом. В моём чреве, присутствующая и готовая к тому, что должно было раскрыться.

Моя внутренняя женская богиня вышла вперёд и крепко обняла моего внутреннего ребёнка.

insight-of-a-yoni-massage-2
Dall-E / bing.com

Она взяла его за руку и сказала, что теперь он может отойти, что он может вернуться к невинности и что теперь она за всё отвечает. Она возьмёт на себя руководство этой жизнью, руководствуясь силой и любовью, а не из страха оказаться в опасности.

После сеанса я чувствовала себя такой телесной, такой присутствующей, и это продолжалось. Я представляю этот момент всякий раз, когда мой внутренний ребёнок чувствует себя небезопасно. Тот момент, когда моя женственная богиня взяла на себя управление.

Не из-за силы, а из-за того, что я сдалась внутренней силе, внутренней мудрости, для которой я никогда не чувствовала себя в достаточной безопасности.

Йони массаж для каждого разный, и, скорее всего, каждый раз он будет разным. Узнаю ли я это когда-нибудь?

Эта работа – это то, чего требовала моя душа, чтобы я могла служить ей с максимальной отдачей. Это напомнило мне, что я храбрая. Но храбрость требует проницательности, храбрость требует следовать за своей душой из места познания. Вы не можете смело решаться на всё, что вам предлагают, поскольку это не ваше призвание, эти вещи могут быть не для вас.

Я не уверена, что мне придётся когда-нибудь делать это снова, но если бы моя душа позвала, я бы последовала, и именно сюда я могу прийти из момента «сейчас», полностью и без извинений.

Онлайн курсы
Лингам массаж
49 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж мужчине

22 видео урока

Йони самомассаж
69 euro

Для женщин

Как сделать массаж себе

22 видео урока

Йони массаж
149 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж женщине

52 видео урока

Книга
6.99 usd

Для знающих английский

Как сделать массаж женщине

Электронная или бумажная

RU