Правда о неуловимом множественном оргазме

Истина о неуловимом множественном оргазме
Исследование показывает, что половина женщин испытывают множественные оргазмы, но потенциальное число может быть ещё выше.
Категория:

Перевод статьи:

Uncovering the Truth of the Elusive Multiple Orgasm

February 10, 2016

Изображение 1ТП1Т
Diana Tourjée

Эта эйфория легендарного множественного оргазма ускользает от многих, но некоторые надеются изменить это. OMGYes, онлайн-программа обучения сексуальности женщин, изучала это явление в своём недавно выпущенном ежегодном исследовании женского сексуального удовольствия.

По словам Анжелы Джованелло, представителя OMGYes по связям с общественностью, важно информировать женщин об их сексуальном потенциале, потому что это приводит к другим положительным последствиям в их личной жизни. 

«Исследование показывает, что женщины, которые остаются любознательными и всегда изучают способы сделать секс более приятным, в 5 раз более счастливы в своих отношениях и в 12 раз чаще сексуально удовлетворены», — объясняет Джованелло в интервью сайту Broadly.

«Женское сексуальное удовольствие слишком долго скрывалось в тени», — говорится на сайте OMGYes. «Пришло время выставить всё напоказ».

Результаты их исследования, ориентированного на женщин, показывают, что 47 процентов респонденток испытывают множественные оргазмы.

Эти данные имеют значение для тех из нас, кто ищет в постели больше, чем один презренный, жалкий момент блаженства. OMGYes утверждает, что со временем жизненный опыт научил женщин реализовывать свою сексуальность различными способами. 

«Мы шутим, что на самом деле у вашей бабушки оргазм лучше, чем у вас», — говорит Джованелло, добавляя, что «здесь нет «уловки» — речь идёт об изучении способов настройки техник и способов прикосновения, которые привели к к первому оргазму — и иметь открытый разум» (прим.перев. — различные способы прикосновений показаны в онлайн курсе по йони массажу).

В то время как OMGYes хочет учить — сегодня есть много людей, которых не нужно учить, как кончать более одного раза.

Сэм был обозначен как женщина при рождении, но теперь использует гендерно-нейтральные местоимения и идентифицирует себя как небинарные. «Это прозвучит немного странно, но когда я были моложе, я кувыркались в подушках», — говорит Сэм. «У меня было то, что, как я сейчас понимаю, было оргазмом, но в моём сознании это было совершенно не сексуально, я просто чувствовали приятность». 

Во взрослом возрасте их способность к множественному оргазму во время одного полового акта — сложна и разделена между точкой G и клитором. «У меня также могут быть оргазмы точки G, но только после того, как я уже испытали клиторальный оргазм. Я также испытывали оргазм во сне».

«Я могу оргазмировать в быстрой последовательности, но только клиторально», — объясняют Сэм, добавляя, что это не обязательно так здорово, как кажется.

«Честно говоря, клиторальные оргазмы в быстрой последовательности - очень утомительны».

Несмотря на то, что они очень интенсивны, Сэм говорят, что они не очень эмоциональны после первого.

Их опыт поднимает вопрос о том, что представляет собой настоящий, как в учебнике, множественный оргазм. Определяется ли «множественный оргазм» исключительно как немедленный и последовательный, или к нему также относятся множественные оргазмы, которые происходят на протяжении полового акта? Сэм говорит, что последнее имеет значение, и что цисгендерные мужчины также могут испытать несколько оргазмов во время полового акта.

Сэм говорит, что они лично пережили секс с мужчиной, способным на множественные оргазмы. «Я встретили его на берегу», — говорят Сэм, добавляя, что у них сразу возникла физическая химия. «Мы буквально встретились, когда он работал, и через десять минут уже были в задней части магазина». 

За этим последовала серия сексуальных контактов, в которых этот мужчина кончал снова и снова, к шоку и удовольствию Сэма. 

«Он трахался минут пятнадцать, кончал, делал несколько вдохов/выдохов или глоток воды и снова трахался». Хотя между оргазмами всегда был отрезок траха, Сэм считает, что этот джентльмен мог бы кончить по требованию, если бы захотел.

По данным журнала Men's Health, женщины созданы для того, чтобы испытывать оргазм более одного раза, но мужчины «имеют дело с надоедливым рефрактерным периодом, который в среднем длится 30 минут и более. Для мужчин практически невозможно иметь множественные эякуляторные оргазмы без рефрактерного периода».

Опыт Сэма с их любовником отчасти согласуется с этим утверждением: он всегда делал перерыв, чтобы глубоко подышать или выпить немного воды. Однако стоит отметить, что глубоко дышать и пить воду глотками не занимает полчаса.

Отделить миф от реальности сложно, когда речь идёт о таком личном, как секс. Наш опыт обращения с собственным телом покрыт социальными предрассудками и культурными табу, часто разделяемыми только с теми, кого мы выбираем для постели.

OMGYes стремится обучать женщин, которые не знают о своём потенциале. От личного, клиторального оргазма и оргазма точки G до повторяющегося траха неповоротливых богов — скрытая сила нашей сексуальной жизни всё ещё раскрывается.

Вспоминая то лето, Сэм описывают его как сексуальное пробуждение. Сэм знали, что кончить больше одного раза было достаточно легко, но когда их возлюбленный сделал то же самое — это было неожиданностью. «В то время я были так сбиты с толку, потому что не понимали, что это возможно», — сказали они.

Онлайн курсы
Лингам массаж
49 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж мужчине

22 видео урока

Йони самомассаж
69 euro

Для женщин

Как сделать массаж себе

22 видео урока

Йони массаж
149 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж женщине

52 видео урока

Книга
6.99 usd

Для знающих английский

Как сделать массаж женщине

Электронная или бумажная

RU