Самая опасная сексуальная поза в мире

Самая опасная сексуальная поза в мире
Некоторые сексуальные позы более опасны, чем другие. Какая поза в сексе самая опасная в мире? Вы пробовали её?

Перевод статьи:

The World’s Most Dangerous Sex Position

July 24, 2023

Изображение 1ТП1Т
Arielle Richards

Содержание

Самая опасная сексуальная поза в мире не является ни кинковой, ни экспериментальной, ни сидением на лице, ни авантюрной тачкой или чем-то связанным с гимнастическими мячами, лестницей или играми в сопротивление. Вы, наверное, даже пробовали её.

Потому что, по словам британского хирурга доктора Карана Раджа, который снимает образовательные видеоролики в TikTok для своих пяти миллионов подписчиков, самая опасная сексуальная поза в мире — это не что иное, как скромная «Обратная наездница».

Вирусное видео

В вирусном видео, выпущенном в прошлом году, Радж описал, как поза «Обратная наездница» стала причиной «50 процентов» пенильных переломов в спальне.

Для тех, кто не знаком с этой позой: в «Обратной наезднице» дающий лежит на спине, пенисом или фаллоимитатором вверх. Получающий усаживается лицом к ногам дающего и оттуда может подпрыгивать вверх и вниз или растирать.

Поскольку в этой позиции получающий находится сверху, дающий не может регулировать скорость и импульс толчков, и, как невозмутимо заявил Радж:

"если какие-то беспорядочные толчки или движения двух сторон не синхронизированы, это может привести к тому, что мужской бармаглот [sic.] выскользнет и будет раздавлен женской лобковой костью".

Как описал Радж, хотя в пенисе нет кости в буквальном смысле, члены всё равно могут «сломаться».

«Перелом пениса на самом деле является разрывом белочной оболочки», — сказал он в видео.

«Это эластичная оболочка из ткани, которая позволяет пенису увеличиваться в ширину и длину во время эрекции» (прим.перев. — о строении пениса рассказывается в онлайн курсе по лингам массажу).

most-dangerous-sex-position-1
Обратная наездница / thebridedept.com

Самые опасные сексуальные позы в мире

«Обратная наездница» действительно опасна только для тех, кто проникает пенисом. Но не только она. Оказывается, члены можно сломать в самых разных – и на удивление банальных – позах.

Исследование 2017 года, опубликованное в Международном журнале исследований импотенции, показало, что поза «По-собачьи» является самой опасной сексуальной позой: на неё приходится 41 процент всех случаев пенильных переломов. На втором месте оказалась «Миссионерская», с членом сверху, 25,5 процентов. А затем — «Наездница», 10 процентов.

Помимо обычных рисков – спермы в глаз, растяжений мышц, травм спины, ИППП и беременности – есть ли другие способы причинить вред себе или своему партнёру в спальне, не связанные с щёлканием пенисов?

Не совсем.

По данным Men’s Health, опасности, к которым приводят четыре самые рискованные сексуальные позы и их производные, в основном включают ломание члена, и, как и в случае с «Обратной наездницей», вы, вероятно, их пробовали.

  • В «Стремительном шеф-поваре» получающий сидит на скамейке или столе, обхватив ногами талию дающего, который стоит, возможно, на цыпочках, и совершает фрикции. Отлично подходит для секса на кухне, но плоха при случайной потере равновесия, падении, разлетающихся кастрюлях и сковородках или ударе головой о линолеумный пол.
  • Немного более захватывающая сексуальная поза с добавлением реквизита — это «Блиц на фитнес-шаре»: дающий сидит на мяче для упражнений, а получающий приседает над его пахом, лицом к ногам. Получающий здесь находится сверху, поэтому слишком большой импульс может привести к неотложной медицинской помощи, аналогичной обещанию о сломанном члене в «Обратной наезднице».
  • Как и в «Блице на фитнес-шаре», в «Лестнице в небеса» получающий также находится на водительском сиденьи лицом к ногам, за исключением того, что дающий сидит на лестнице. В этой позе беспорядочные толчки могут привести к напряжению полового члена, а резкие движения, вызванные чрезмерным энтузиазмом, и боль могут привести к тому, что любой из партнёров потеряет равновесие и упадёт.
  • «Наездница + наклон назад» может привести к перерастяжению пениса, вызванному слишком частым или интенсивным давлением на ствол вниз. Журнал Men’s Health пишет, что если дающий чувствует подёргивание или хруст, как в суставе, значит, «угол слишком велик».
  • Аналогичная поза, вызывающая подёргивание пениса, — это «Маслобойка» — немного более продвинутая, когда получающий лежит на плечах, подняв ноги вверх и над головой, в то время как проникающий опускается сверху. Это может вызвать перерастяжение пениса, но для получающего такое положение может привести к травмам шеи, особенно если толчки слишком энергичные.
  • В «Пауке» оба партнёра лежат на спине, тазом друг к другу, как краб, при этом бёдра получающего находятся между бёдрами дающего, а их ноги проходят над коленями дающего и лежат ровно возле его плеч. Собравшись вместе в насекомоподобную формацию, вы раскачиваетесь взад и вперёд. Это ещё одна поза, которая может вызвать перерастяжение пениса, а также сильную боль в руках и локтях.
  • Наконец, «Пого-палка», где проникающий стоит, а партнёр, в которого проникли, обнимает проникшего как коалы, сцепившиеся пахами, представляет различные риски. Получающий может упасть, оба партнёра могут упасть, и, если они не находятся в хорошей физической форме, дающий, скорее всего, получит травмы спины и шеи.

В заключение

Хотя во время секса с вами может случиться множество неприятностей, лучший способ избежать травм или катастроф – это общение. Постоянное, открытое общение о ваших желаниях, хотелках, потребностях и комфорте во время секса поможет сформировать основу внимательного, безопасного и в целом лучшего секса.

Теперь вы полностью осведомлены о потенциальных ужасах авантюрного секса и, возможно, вас вдохновит широта доступных вам конфигураций, но нет необходимости сразу переходить к акробатике.

Для некоторых даже начало секса является достаточно напряжённым опытом, не говоря уже о предложении чего-то под названием «Маслобойка».

Начните разговор со своим партнёром о том, что вы хотели бы попробовать, включите хороший сексуальный плейлист и двигайтесь медленно.

Тот факт, что поза кажется более рискованной, захватывающей или спортивной, не означает, что она будет лучше. Безопасность и комфорт как вас, так и вашего партнёра должны быть вашим главным приоритетом.

Исследование огромного потенциала ванильного секса доставляет огромное удовольствие, или, может быть, вас больше интересует поиск правильной позы — в зависимости от типа телосложения, мышечной массы, силы и гибкости не каждая поза будет возможной, приносящей удовольствие или даже приятной для вас или вашего партнёра.

Счастливого траха!

Онлайн курсы
Лингам массаж
49 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж мужчине

22 видео урока

Йони самомассаж
69 euro

Для женщин

Как сделать массаж себе

22 видео урока

Йони массаж
149 euro

Для мужчин и женщин

Как сделать массаж женщине

52 видео урока

Книга
6.99 usd

Для знающих английский

Как сделать массаж женщине

Электронная или бумажная

RU